Плеядеянец (moj_golos) wrote,
Плеядеянец
moj_golos

Categories:

Пандемия искусственного интеллекта

IMG_20200323_044619 (582x700, 147Kb)
Уже некоторые эксперты считают, что вся реакция на эпидемию, вся эта мировая истерия и была организована искусственным интеллектом. У нас уже во многих крупных банках и на производствах стоят системы принятия решений на искусственном интеллекте. И сделан он в одном и том же месте, не будем показывать на Нью Йорк и Калифорнию. Их базовые алгоритмы пользователям неизвестны. А учитывая, что принятые решения повышают доходы корпораций, создающих искусственный интеллект, вопрос «Кому выгодно?» отпадает сам собой. Власть перейдет от государства к корпорациям. Причем власть этого даже не заметит. И будет считать, что по-прежнему у руля.
Она действительно будет самостоятельно принимать решения, но они будут подсказываться вне зависимости от их воли. А большинство людей ничего не почувствует, кроме снижения уровня жизни, которое будет заключаться в росте цен и падении зарплат.
Если кризис серьезный, вы все равно на весь его период себя ни гречкой, ни бумагой не обеспечите. А если он несильный, то чего беспокоиться. А он именно такой, у грабителя нет намерения убивать, у него другие задачи.
Поэтому никакой глобальной проблемы с товарами не будет. Может на время исчезнуть зарубежная продукция. Но просто из-за нарушения связей. Ничего критически важного не пропадет.
Мысли Переслегина

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments