Плеядеянец (moj_golos) wrote,
Плеядеянец
moj_golos

Categories:

Католичество Украины,Польши,Прибалтики управляются рептилоидами

ват10 (700x473, 39Kb)
Почему мышление жителей Восточной Европы та4 сильно отличается от мышления Руси восточной?
img.jpg.3c53017f49dfc8f1dcbf0a1bcc603d25 (700x446, 142Kb)
Еретиков-католиков совсем не смущает, что их "верховный шаман" вещает из пасти змеи, а "возрождающийся из ада атомного взрыва" Иисус как-то сильно смахивает на рептилоида.

Ватиканский зал аудиенций сооружался с 1964 по 1971 по поручению Папы Павла VI архитектором Пьер Луиджи Нерви. Здание из монолитного железобетона характерной изогнутой формы предназначено для проведения общих аудиенций папы римского и прочих массовых мероприятий. Интересно, что сцена с троном понтифика находится еще на ватиканской территории, а основная часть зала — на итальянской. При этом последняя имеет экстерриториальный статус.

В 2007 году крыша сооружения была оборудована 2400 панелями солнечных батарей. Вырабатываемой ими электроэнергии достаточно для удовлетворения всех потребностей здания. У крыши довольно чешуйчатый вид...

Особенно эффектно аудитория им. Павла VI выглядит изнутри, где сложная криволинейная форма свода подчеркнута ритмом рядов светильников, которые придают ему чешуйчатый эффект.

В целом дизайн всего здания подозрительно напоминает голову змеи, а два больших овальных окна похожи на глаза. Изнутри это еще больше очевидно... два глаза рептилии уставились на вас....

Статуя "Воскресение" из атомного Апокалипсиса расположена в зале Павла VI в Ватикане. Скульптурную композицию под названием "Воскресение", создал Перикл Фаццини в 1977 году. Как объяснял автор, статуя символизирует воскресение Христа из вспышки ядерного взрыва. Композиция изготовлена из бронзы. Имеет 20 метров в длину, 7 в высоту, 4 в глубину и служит своеобразным задником для сцены. Заметили ли вы нечто странное в очертаниях головы Христа?.. Если смотреть спереди, то лицо как лицо, а вот если смотреть справа или слева, то форма головы с развевающимися волосами отчетливо напоминает голову рептилии.
ват2 (700x228, 27Kb)
Если хорошенечко задуматься о дизайне этого странного зала, то неминуемо приходишь к выводу, что Папа по сути вещает из пасти змеи (!). Передает слушателям слова элиты так сказать. А элита, в свою очередь, через символизм дизайна здания Ватиканского зала аудиенций недвусмысленно показывает человечеству, что реально происходит в мире, и кто в этом мире хозяин. Так что выводы делайте сами...

Этот материал в очередной раз доказывает, что Закулиса, «которой нет», вполне себя прекрасно чувствует и наглеет все больше и больше.
ват6 (700x259, 35Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments