?

Log in

No account? Create an account

Плеядеянец

Построение кристаллического тела

Previous Entry Share Next Entry
Причина рака и мигрени
moj_golos
IMG_20190628_112357 (700x510, 56Kb)
Я уже много писал о причинах рака
Сейчас приведу текст Штайнера на эту тему
Что для верхнего человека является здоровым, делает остальное тело больным. По сути, осно­вное свойство всех болезней нижнего тела сводится к тому, что оно начинает принимать конфигурацию головы.
Образование рака основывается на том, что в одной части человеческого тела, где во­внутрь не должно образовываться никаких органов чувств, астр. тело внезапно начинает хотеть образо­вать эти органы. Рак — это лишь желание на неправомерном месте образоваться уху или глазу. Там вдруг хочет вырасти ухо или глаз! Когда астр. тело (или также эф. тело) нижней части физического тела хочет вести себя так, как ведет себя астр. или эфирное тело голо­вы, тогда в нижней части тела возникает рак.
И наоборот, когда голова начинает желать жить так, как живет остальное тело, когда она втягивает свое астр. или эф. тела в свои дела,то она заболевает. Когда она втягивает свое эф. тело, то возникает мигренеобразные состояния. А если она втягивает свое астр. тело, то возникает нечто худшее.
Голова: свободное эф. тело, своб. астр. тело, своб. Я.
Ритмический человек: связ. эф. тело,своб. астр тело, своб. Я.
Человек обмена веществ и конечностей: связ. эф. тело, связ. астр. тело, свободное Я
Мигрень или головная боль есть не что иное, как передача голове пищеварительной деятельнос­ти, которая обычно должна совершаться в пищеварительных органах. Все явления специального органичес­кого напряжения, такие, как, например, месячный период у женщин, склонны сопровождаться мигренями". Лучшим лекарством в таких случаях будет "заглушить" эти боли"

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru