Плеядеянец (moj_golos) wrote,
Плеядеянец
moj_golos

Category:

Тайное воздействие картошки

IMG_20190627_150853 (700x498, 22Kb)
Плоды, в самом широком смысле слова (также и зерно), перерабатываются в кишечнике, а в го­лову идут только силы.
Но,картофель — это не плод (а стебель). Он не перерабатывается в кишечнике, а идет непереработанным в кровь, и уже в мозгу должна идти дальнейшая его переработка.
Мозг тогда не может думать. От картофеля рождаются слабые и даже больные дети.
Углегидраты действуют в речи и во всем, что связано с ней.
Поэтому они нам необходимы; при плохом пищеварении возникает хрипота. Они также дают человеку облик
Картофель — это утолщенный стебель, а не корень. Корень богат солями, листья — маслом. Когда мы едим корень, соль находит путь к нашему мозгу и побуждает его к деятельности. При головной боли — не мигрени — хорошо поесть корней. Листья наполовину уже приготовлены. Они снабжают жиром желудок, кишечник, воздействуют на нижнюю часть тела. Но картофель не стал корнем, и если много пи­таться картофелем, то в голову не поступает достаточно сил, тогда многое остается в пищеваритель­ном тракте, картофель остается под головой, он возбуждает язык и глотку.
Когда едят красную свеклу, то получают страстное стремление много думать, правда, бессознательно. Когда едят картофель, то по­лучают страстное стремление вскоре опять есть". Человек же не любит думать и потому неохотно ест свеклу. Если кто-то не особенно подвижен в голове, нуждается в побуждении к мышлению, пусть ест редьку. Она даже усиливает сновидения
По материалу Штайнера

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments