Плеядеянец (moj_golos) wrote,
Плеядеянец
moj_golos

Categories:

Пацуцу( человек-мотылек)-мимикрия мантоидов . Он же Карабас Барабас

0 (146x357, 13Kb)
Митра здесь — четырехкрылое существо с головой зверя, целиком обвитое змеей. Т. е. мы наблюдаем несомненное сходство с Пацуцу
Митра вполне человекообразен, хотя и с козлиными копытами, держит скипетр и молнию, (как считают искусствоведы), стоя на половинке яйца, из которого вырывается пламя. На груди Скорпион, Телец и Овен. Вокруг него — знаки Зодиака.Митра из Ирана эмигрировал в Рим и оккупировал его.Митру называли богом воинов — это не совсем так — скорее это был мужской бог. Женщинам не разрешалось участвовать в митраитских мистериях и вообще прикасаться к новому божеству. Женщины продолжали поклонятся Юпитеру, Юноне, Диане, или Изиде, т. е. оставались язычницами — такая вот дискриминация по половому признаку и в этой связи отсутствие возможности «спасения».Поздние изображения еще более добавили в образ «человечности» и даже лишили Митру пары крыльев, превратив их в складки плаща. Митра убивает быка. Митра и есть тот самый бык. Митра приносит в жертву самого себя.
В прямом смысле разыгрывались. Диониса часто изображали как быка или человека с рогами. Помимо быка как основного животного, символически связанного с Дионисом, принимал Дионис и облик козла. Аналогичный облик имела его козлоногая и рогатая свита — ну и народ на вакханалиях тоже рядился в козлиные шкуры — так что не различишь спьяну кто там поет дифирамбы Дионису. Дифирамб — это еще одно имя Диониса — переводится как «двувратный». Из дифирамбов складывались трагедии.

А слово «трагедия» — означает «песнь козлов».
КАННИБАЛ в переводе на русский означает Коэн Баал-священик Ваала В книге Иеремии можно прочитать о СЫНОВЬЯХ которых жертвовали Ваалу. Исайя говорит о СЫНОВЬЯХ которых резали под развесистыми деревьями. Иезекииль пишет о СЫНОВЬЯХ снедаемых в жертву.
а Сын Отца на арамейском языке-сын Отца. Бар Аббаса Любопытно, что у евреев имеются отчества, как и у русских, что весьма редко среди других, довольствующихся чуть ли не кликухами и менее цивилизованных, в плане почитания предков, народов — к примеру: Шимон бар Зоар означает типа Семен Захарыч и не более того. Но и не менее.
Бар можно заменить на БЕР. Как вы знаете,это часто встречается в еврейских именах
Я,например,писал про ВАРАВУ.И это оказывается, вспомним, что «разбойник» идущий на распятие вместе с Христом именовался Варавва, т. е Barabbas. Совершенно очевидно, что это не было личным именем некого преступника, но было традиционным названием жертвы в ежегодном человеческом жертвоприношении, в зависимости от обстоятельств замаскированном под казнь, как в данном случае. Не забудем, что и Христос именовал себя сам как «Сын Отца» — т. е. Bar Abbas.
Насчет имени Карабас мы видим вот что - толпа в Александрии нарядила сумасшедшего старика в пурпурную одежду царя, дав ему скипетр и поместив шутовскую корону на его голову, и приветствовала его как KARABBASа. Происходило сие действо приблизительно в 40 г. от Р.Х.
Римский Митра — которого изображали с копытами, крыльями, змеей и скорпионом на груди в окружении знаков Зодиака. Митра во фригийском колпаке, любимом головном уборе тех, кто через почти 2 тысячи лет так любил рассуждать об эгалите и фратерните в перерывах между дефрагментацией населения — массовыми расстрелами, удушением и декапутацией их вождей. Митра убивающий Быка.
0 (1) (475x350, 49Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments