Плеядеянец (moj_golos) wrote,
Плеядеянец
moj_golos

Три причины уныния.

Da39WJtXUAED5YF (700x700, 21Kb)
Чем вызвана физическая усталость, понижение жизненности организма?
В этом случае астральное тело предъявляет слишком высокие требования к физическому, и потому причина чувства уныния скрывается в стремлении отреагировать и в ощущаемой неспособности сделать это требуемым образом. Это часто случается с теми из вас, кто обладает тонко организованным физическим проводником.
Отдых и расслабление выстраивают материю проводника и дают природе время отрегулировать ее. Солнце также вливает новые силы, насыщая праной, и потому рекомендуемо.
Также работа должна быть соразмерна со способностями человека, а не с безотлагательной необходимостью.
Другой причиной уныния является чрезмерное развитие конкретного ума, который, в свою очередь, предъявляет слишком высокое требование к эмоциональной природе, и, далее, опять же к физической. Слишком развитая способность всесторонне обозревать предмет, слишком неадекватное понимание мировой потребности, слишком быстрое постижение множества выводов в связи с каким-то конкретным делом вызывают мощную вибрацию астрального тела. Это ведет к расшатыванию физического проводника, и ощущаемый результат мы называем унынием. Именно здесь желательно культивировать чувство пропорции, развивать способность мудрого урегулирования и добиваться ментального равновесия.
Исцеление заключается в осознании того, что время, вечность, эволюция (называйте, как хотите) реализует Замысел, и что всё не зависит от индивидуального усилия.
Мудрые души могут ускорить благую работу, но все же результат предрешен.
Если мудрые души не будут задействованы, всё равно сила эволюции всё осуществит, хотя и более медленно. Не забывайте этого, и если на вас нападает уныние из ментальных источников, успокойтесь, настройте себя и в созерцании постарайтесь прочувствовать конечное достижение этого великого фактора — Времени.
О времени я пишу каждый день в своих палеологизмах
Третья причина находится в более оккультной сфере и обусловлена уравновешиванием пар противоположностей.
Когда маятник отклоняется к тому, что вы называете тьмой, злом, нежелательным, это вызывает в тех из вас, кто ориентирован к свету, напряжение, которое выражается в дискомфорте во всех телах и особенно сильно ощущается физическим телом как депрессия.
Это оружие, используемое темными братьями, чтобы свести на нет вашу деятельность Они широко пользуются им, и чем выше чувствительность вашего тела и его реакция на тонкие силы, тем сильнее ваш отклик на эту форму искушения. Это одно из препятствий. Оно делает вас негативной и воспринимающей, замедляет, или понижает, ваши вибрации и препятствует вашим достижениям
DafkDOUX0AINjzo (700x700, 17Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments