Плеядеянец (moj_golos) wrote,
Плеядеянец
moj_golos

Откуда сведения у пророков?

DV-XnGFXcAA_kOz (680x680, 15Kb)
Главная тайна религии, которую боятся раскрывать народу, состоит в том, что пророки общались с некими силами, природа которых не совсем понятна.

Многие люди по вполне понятным причинам сомневаются в том, что Моисей общался действительно с Богом, что Бог мог убивать детей, совершать казни египетские и т.д. Здравомыслящие люди сомневаются, что Бог через пророка Мухаммеда грозил людям ужасами вечного ада, призывал к войне с "неверными" и т.д.

И эти сомнения вполне закономерны. Но дело в том, что не пророки были инициаторами этих контактов. Они были выбраны для выполнения миссии.

Но что это были за силы? Имеем ли мы право давать им моральную оценку, считая их силами добра или наоборот - зла? Я думаю, что НЕТ. Кем бы мы их ни считали, они возникли не случайно и были призваны восстановить нарушенную гармонию в мире. Также как магнитное поле возникает из-за разности потенциалов, из-за нарушения равновесия, так и эти силы возникают по универсальным законам мироздания и выполняют волю Божью, восстанавливая гармонию.

Обман религии состоит в том, что Бога принимают за некую положительную силу, а в противовес ему ставят некие отрицательные, "дьявольские силы". Бога можно постичь только при целостном восприятии мира, без разделения на добро и зло.

Нам не стоит ломать голову над тем, с кем общались пророки и контактеры и давать этим событиям оценку.
Для меня вполне хватает свидетельств того,что все эти знания пророками получены от Реаптилоидов
DWdqsk_X4AE4n-t (680x680, 21Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments