Плеядеянец

Построение кристаллического тела

Previous Entry Share Next Entry
Биомагнетизм человеческого тела и электричество Серых
moj_golos


Большинство Серых и Рептилий имеют Электрическую Природу и тела у них специально к этому приспособлены.
Отсюда и постоянно пониженная температура тела и отрицательная группа крови
Человеческое биологическое тело не может быть совместимым с электричеством.

Приводим пример: родились котята, одного посадили в среду электричества: 80% – электричество, 20% – магнетизм. Другого в магнетизм: 80% – магнетизма и 20% электричества. Они росли 3-4 года, и за ними велось наблюдение, каков результат. У кого повышенное Магнитное Поле, был уравновешенным, проявлял Мудрость, Любовь и индивидуализм.
Второй эмоционально нестабильный, прявление глупости и дикости, более поддающийся любым насилиям, программированию, и много другой нестабильности, от него неизвестно, чего можно ожидать, но это 80% электричества, а не 100%.
Аналогично и с людьми. Сейчас человечество начало якобы разрабатывать технологии электрические, а может быть кто-то заинтересовал, чтобы была Электрическая Природа.
Следующий шаг – переход к электричеству и человечеству невозможно будет никакими средствами помочь.
Поэтому важно начать восстанавливать свою родную, Магнитную ДНК для Эволюции

Что происходит,когда вы просто поглощаете всем телом свет?
Дневник
Суббота, 31 Марта 2012 г. 11:04 редактировать + в цитатник
0_679aa_525ea480_L (500x413, 134Kb)
Американские физики обнаружили ранее не изученное, но при этом очень мощное взаимодействие света с веществом.
Учёные нашли неожиданный метод конверсии света в ток Оно открывает путь к принципиально новому типу солнечных батарей без полупроводников.Автор-Уильям Фишер (William Fisher)
Специалисты из университета Мичигана (U-M) установили, что при определённых условиях световое поле может генерировать в материале магнитные эффекты в 100 миллионов раз более сильные, чем ожидалось ранее.
Свет, как известно, обладает электрической и магнитной составляющей. До сих пор учёные считали, что эффекты от магнитного поля настолько слабы, что их можно игнорировать. Но выяснилось, что при интенсивности излучения в 10 миллионов ватт на квадратный сантиметр магнитная компонента способна порождать силы эквивалентные мощному электрическому эффекту
Вот почему все параметры солнечного ветра,о которых я постоянно рассказываю, имеет такое значение для построения кремниевого тела
Мы все учили, что этого не произойдёт. Это очень странное взаимодействие. Вот почему оно игнорировалась на протяжении более чем 100 лет-говорят ученые
По словам физиков, речь идёт о ранее неизвестной разновидности оптического выпрямления (optical rectification).
Магнитная составляющая световых волн вызывает в прозрачном диэлектрике (вроде стекла) С-образные колебания электронов. Это движение формирует магнитные и электрические диполи. А они, при правильных условиях, уже способны разделять заряды и генерировать напряжение.
Падающий свет в прозрачном материале практически не поглощается и захватываемая энергия переходит не в тепло, а в магнитный момент. Авторы опыта считают, что преобразователь нового типа (они называют его оптической батареей) почти не будет нагреваться в интенсивном потоке света.
Поэтому делаем так:просто вдыхаем свет всем телом и дышим им!
Это прекрасно!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


  • 1
Построение кремниевого тела это не нынешний земной случай. В нынешней ситуации кристаллические тела должны иметь не кремниевую, а жидкокристаллическую основу углеродистых тел, которая как раз и подходит для магнитной составляющей электромагнетизма. Кремний как раз подходит для электрической составляющей.
Т.е., посыл в статье по поводу магнетизма верный, а кремниевые тела приплетены ошибочно

Да,я давно думал над этим
В этом есть зерно
Но это верно только для третьего измерения
А нам надо в пятое

Изначальная (неисковерканная ещё) энергетика земного творения - магнитная. Сейчас на повестке дня- очищение этого творения от привнесённых чужеродных электрич. и радиакт. энергий. Так что, если в пятое измерение в кремниевой биологии, то это не на Земле и не с Землёй. (Возможно, Плеяды, Орион, Десса .....) Исходно Земная билогия - углеродная. Лишь она даёт базу для вмещения энергетических кристаллов "магнитного языка Света, дающего возможность, трансмутации, в свою очередь, биологии в пятимерную магнитную

  • 1
?

Log in

No account? Create an account