?

Log in

No account? Create an account

Плеядеянец

Построение кристаллического тела

Previous Entry Share Flag Next Entry
Меркурий,он же собака,он же Анубис,он же Сириус о сути языка человеческого
moj_golos
b819544f53e17268ad552bfbeb221af5 (236x314, 34Kb)
Все выведенные в заголовок персонажи управляют языком человека и имеют отношение к карме,Страже Порога.
Предлагаю подумать в связи с этим о сути языка
Охотник разговаривает со своей собакой. Собака следит за вытянутым пальцем; она напряженно вслушивается в звучание слов и затем встряхивает головой: такого человеческого языка она не понимает. Затем она делает пару прыжков, чтобы обозначить свое понимание, замирает и лает: это - предложение на ее языке, в котором содержится вопрос, то ли имел в виду хозяин. Далее следует, также выраженная на собачьем языке, радость, если собака видит, что была права. Точно так же пытаются объясниться два человека, не говорящие ни на каком общем для того и другого языке.
то есть,когда этого требуют экстремальные обстоятельства,то включается тонкое тело человека.На самом деле люди разговаривают между собой именно на эфирном уровне,не осознавая этого факта. Это не экстрасенсорика.Это факт
Об этом говорили Раймонд Моуди в его путешествиях и многие утонченные люди
Все современные языки могут привести к взаимопониманию лишь в соединении с другими видами языка. Самими по себе ими не пользовались нигде и никогда.
И вот, если собака чего-то желает, она виляет хвостом, недовольная, что хозяин так глуп, что не понимает этого чрезвычайно отчетливого и выразительного языка. Она прибавляет сюда еще и звуковой язык - и лает, и, наконец, язык жестов - что-то изображает. Кто здесь глуп, так это человек, не выучившийся еще даже говорить.
И наконец происходит нечто чрезвычайно примечательное. Когда собакой испробовано все для того, чтобы постичь различные языки своего хозяина, она вдруг становится перед ним, и ее взгляд погружается в его глаза. Здесь происходит нечто таинственное: «я» и «ты» переходят непосредственно в ощущение. «Взгляд» освобождает от ограниченности бодрствования. Существование объясняется без знаков. Собака делается здесь знатоком людей, который зорко вглядывается своему визави в глаза и тем самым за речью постигает говорящего.
Все мы, сами того не зная, всё еще разговариваем сегодня на этих языках. Ребенок говорит задолго до того, как он выучил первое слово, и взрослые говорят с ним, никоим образом не помышляя об обычном значении слов; это значит, что звуковые построения служат здесь совсем другому, не словесному языку.
Царство языка куда обширнее, нежели это видится кому бы то ни было из исследователей. Не следует путать язык словесный и язык вообще.
Здесь корни телепатии

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru