Плеядеянец (moj_golos) wrote,
Плеядеянец
moj_golos

Арка Джибриля переправляется нашими в Антарктиду


Материал взят из http://www.whatdoesitmean.com/index1955.htm
Сообщается. что внезапный вчерашний запуск аэрокосмическими силами (AF) двух спутников для защиты Федерации, связан с посещением Саудовской Аравии военно-морского научно-исследовательского судна "Адмирал Владимирский"—который вчера вышел из порта Jeddah (Саудовская Аравия) после приема на борт загадочного объекта, описанного как Ark of Gabriel , значение которого считается столь жизненно важным, что президент Путин обязал создать военный конвой для охраны, из кораблей: ракетный крейсер "Варяг", эсминец "Быстрый", БМТ «Борис Бутома», и мощный спасательный буксир "Алатау" , это выпало на концовку их нынешней миссии в Индии(здесь о задачах его в Индии) http://tass.ru/en/defense/841865 и они идут на рандеву с "Адмирал Владимирский" , обеспечивая его защиту в то время как он будет плыть в Антарктиду. http://tass.ru/en/defense/841861 Согласно этому докладу, беспрецедентная "военно-религиозная" миссия предпринимаемая научно-исследовательским судном "Адмирал Владимирский" началась 6 ноября, когда судно вышло из Кронштадта. Миссия осуществляется в первый раз за более чем 30 лет. На борту судна находятся капсулы с русской почвой, которые будут размещены в районах боевой славы и захоронений русских моряков в портах захода.
http://tass.ru/en/defense/841861
Стимулировал эту удивительную миссию контакт 25 сентября, Святейшего Патриарха Московского с представителем Хранителя двух священных мечетей в Мекке, Саудовская Аравия, который касался таинственного древнего “устройства/оружия” которое обнаружили под Масджид аль-Харам (Великая мечеть Мекки) во время переустройства некоторых участков начатых в 2014 году.
Серьезное внимание эмиссаров к большой мечети было привлечено после случая, когда 12 сентября был обнаружен этот таинственный “прибор/оружие” , а 15 человек прокладчиков туннеля попытавшихся достать его, были мгновенно убиты массивным “плазменным пучком” настолько мощным, что он поднял с земли и уронил строительный кран, убив по крайней мере еще 107 человек.
После этого катастрофического события произошедшего в результате попытки достать этот таинственный “прибор/оружие”, со Святейшим Патриархом Кириллом связались эмиссары большой мечети в отношении одной из старейших исламских рукописей, которыми обладает Русская Православная церковь. Она была спасена от Римско-католических крестоносцев в 1204 г., когда они разграбили Церковь Святой мудрости (теперь известный как Собор Святой Софии) в Константинополе (ныне Стамбул, Турция), под названием “Габриэля Инструкции к Мухаммаду”.

Важно отметить то, что практически неизвестно на Западе. Римско-католические крестовые походы (они как зеркало и сегодня) были не только против народов Исламской веры, но и против тех, кто имел русскую православную веру тоже—и поэтому, во время этих крестовых походов, Русская Православная Церковь не только защищала собственные религиозные библиотеки от разрушения, но и те, которые принадлежали мусульманам.

Доклад кратко отмечает, что Содержание этой древнейшей Исламской рукописи, “Габриэля инструкции к Мухаммаду”, сосредотачивается вокруг ряда поручений, данных Мухаммаду через Ангела Габриэля в пещере под названием Хира, расположенной на горе, называемой Jabal an-Nour, близ Мекки, где этот небесный посланник кроме передачи Корана, возложил на Мухаммада обладание “необъятной власти” которую ему было запрещено использовать, так как она принадлежала только Богу, и она должна была быть похоронена в храме на “месте поклонения Ангелов до сотворения человека”, до тех пор, пока в будущем не настанет Раскрытие в дни Йом Аль-Qīyāmah, или Qiyâmah, что означает буквально “день Воскресения”.
Хотя в этом докладе практически ничего не упоминается о состоявшемся разговоре между святейшим Патриархом Кириллом и эмиссарами Большой мечети в отношении этого загадочного “оружия/устройства”, он сообщает потрясающую информацию по поводу того, что когда президенту Путину впервые сообщили об этой серьезной ситуации, 27 сентября, он сразу же организовал миссию в Антарктиду для научно-исследовательского судна "Адмирал Владимирский".

Что это за загадочное “оружие/устройство”, доклад нам не раскрывает из-за секретности.

Это также касается и того вопроса, почему Россия помогает Саудовской Аравии переместить его в Антарктиду—но понятно, что это касается предстоящей войны России с сатанинскими правительствами Запада.Это молния бьет
<
Это раскопки

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments